Entries

ジウジャム


今はいろいろ揃ってます。

□キウイとクランベリーにピンクペッパー、これはデザートだけでなくパーティメニュウのお供にも、例えばチーズと生ハムに添えたり。

□きんかんマーマレード、コアントローの風味を効かせて刻みしょうがもたっぷりと。お湯に溶かしてホットドリンクにもおすすめです。

□洋梨和梨マイヤーズ、ラフランスと新高梨を合わせています。こっくりした冬味ジャムにしました。






フレイバージンジャーシロップも
□冬柚子□ハーブリラックス□フルーツファンファーレなど出来てます。

暖かい物をお腹に納めるとなんだか安心感があります。

冬のお供によろしくお願いします。




0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

慈雨nomadic

トップにもどる

ji-u

Author:ji-u
平成24年末で蔵を巣立ち、現在はしょうがシロップなどの製造・卸・出張販売と、ケータリング等の出張料理、出張料理教室の準備中です。

イベントのお知らせや、できごとをお伝えしております。

慈雨nomadic/出張カフェ、移動販売、ケータリング、料理教室…
ji-u ginger store/ジンジャーシロップ、ジンジャージャム、しょうがの佃煮、しょうがラー油…

しょうがシロップなどのご注文、お仕事のご依頼やお問い合わせは
www.ji-u.com
itsumonogohan.jiu@gmail.com
080-3957-1345

最近の記事

カレンダー

02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

月別アーカイブ